Filé à cubana
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
1 xícara (chá) de palmito
3 bananas
1 abacaxi fatiado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Veja também
Curso Completo de Fabricação Produtos Artesanais de Beleza
Descubra como Fazer o Melhor e mais suculento Hambúrguer Artesanal
Dominando as Farinhas sem Glúten Curso Online
Arroz à grega
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Cheiro verde
Você poderá gostar também
Cebola recheada do Edu Guedes
Estrogonofe de tender e de peru do Edu Guedes
Quibe assado do Edu Guedes
Maminha na pressão com molho de laranja do Edu Guedes
Maminha de forno do Edu guedes
Preparo
Filé à cubana
tempere os bifes com sal a gosto.
Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente até dourar.
Veja também
Tudo sobre Bolo no Pote
Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Receitas fáceis de Hambúrgueres e Sanduíches
Arroz à grega
em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes.
Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.
Curso Online
Hambúrguer Artesanal
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
1 xícara (chá) de palmito
3 bananas
1 abacaxi fatiado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
Veja também
Curso Completo de Fabricação Produtos Artesanais de Beleza
Descubra como Fazer o Melhor e mais suculento Hambúrguer Artesanal
Dominando as Farinhas sem Glúten Curso Online
Arroz à grega
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Cheiro verde
Você poderá gostar também
Cebola recheada do Edu Guedes
Estrogonofe de tender e de peru do Edu Guedes
Quibe assado do Edu Guedes
Maminha na pressão com molho de laranja do Edu Guedes
Maminha de forno do Edu guedes
Preparo
Filé à cubana
tempere os bifes com sal a gosto.
Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente até dourar.
Veja também
Tudo sobre Bolo no Pote
Aprenda Fazer PÃO Caseiro para Vender
Receitas fáceis de Hambúrgueres e Sanduíches
Arroz à grega
em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes.
Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.
Curso Online
Hambúrguer Artesanal
Aprenda ainda hoje, fazer um
Hambúrguer Artesanal
Sem sair do conforto da sua casa
Siga-nos também no Pinterest, Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.