sexta-feira, 11 de maio de 2018

Filé à cubana do Edu Guedes

Filé à cubana
4 bifes de coxão mole
Sal a gosto
1 xícara (chá) de palmito
3 bananas
1 abacaxi fatiado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar

Arroz à grega
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Cheiro verde

Você poderá gostar também

Preparo
Filé à cubana: tempere os bifes com sal a gosto.
Empane os bifes, o palmito, a banana e o abacaxi, passando-os um a um primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. 
Frite-os em óleo quente até dourar.


Arroz à grega: em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. 
Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.



Siga-nos também no Google+ e PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...