Rendimento: 4 porções
Ingredientes
Peixe
Peixe
1 quilo de filé de pescada
Para o Tempero: 3 dentes de alho amassados
Suco de ½ limão
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Veja também
Legumes
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 cebola roxa cortada em pétalas
1 batata doce fatiada e cozida al dente
100 gramas de tomate sweet cortado ao meio
1 cenoura cortada em palitos e cozida al dente
100 gramas de vagem cortada ao meio e cozida al dente
½ buque de brócolis cortado em floretes e cozido al dente
Sal, azeite, pimenta-do-reino e estragão a gosto
Veja também - Faça e Venda Pão Caseiro
Preparo
Em um recipiente misture os legumes, o estragão, a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho.
Faça pequenos rolinhos com os filés.
Veja também
Para a Montagem
Em uma travessa coloque os legumes, encaixe os rolinhos de filés de pescada entre os legumes, regue com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.
Você poderá gostar também
Camarão com Chuchu por Patrícia Gonçalves do Programa Cozinha Amiga
Sardinha frita crocante com fubá da Cozinha Prática da Rita Lobo
Camarão com Chuchu por Patrícia Gonçalves do Programa Cozinha Amiga
Sardinha frita crocante com fubá da Cozinha Prática da Rita Lobo
Curso em Vídeo de Salgados
Treinamento em vídeo com foco
em negócio e vendas no ramo de salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.