11/05/18

Filé de peixe com legumes no forno da Cozinha do Bork


Rendimento: 4 porções

Ingredientes
Peixe

1 quilo de filé de pescada

Para o Tempero: 3 dentes de alho amassados

Suco de ½ limão

Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Veja também
Legumes
 1 cebola roxa cortada em pétalas 
1 batata doce fatiada e cozida al dente 
100 gramas de tomate sweet cortado ao meio 
1 cenoura cortada em palitos e cozida al dente 
100 gramas de vagem cortada ao meio e cozida al dente 
½ buque de brócolis cortado em floretes e cozido al dente 
Sal, azeite, pimenta-do-reino e estragão a gosto 



Preparo 
Em um recipiente misture os legumes, o estragão, a pimenta-do-reino e um pouco de sal. 
Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho. 
Faça pequenos rolinhos com os filés.

Veja também


Para a Montagem
Em uma travessa coloque os legumes, encaixe os rolinhos de filés de pescada entre os legumes, regue com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva. 


Curso em Vídeo de Salgados 
Treinamento em vídeo com foco
 em negócio e vendas no ramo de salgados. 
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.