sexta-feira, 11 de maio de 2018

Filé de peixe com legumes no forno da Cozinha do Bork

Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 quilo de filé de pescada

Para o Tempero:3 dentes de alho amassados
Suco de ½ limão
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto


Para os Legumes:1 cebola roxa cortada em pétalas
1 batata doce fatiada e cozida al dente
100 gramas de tomate sweet cortado ao meio
1 cenoura cortada em palitos e cozida al dente
100 gramas de vagem cortada ao meio e cozida al dente
½ buque de brócolis cortado em floretes e cozido al dente
Sal, azeite, pimenta-do-reino e estragão a gosto

Preparo
Em um recipiente misture os legumes, o estragão, a pimenta-do-reino e um pouco de sal. 
Tempere os filés de pescada com o sal, a pimenta-do-reino, o suco de limão e o alho. 
Faça pequenos rolinhos com os filés.


Para a Montagem:
Em uma travessa coloque os legumes, encaixe os rolinhos de filés de pescada entre os legumes, regue com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 30 minutos. Retire e sirva.






Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...