3 xícaras (chá) de macarrão fusilli cozido al dente
Para o Molho Tropical: 1 colher (sopa) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
½ xícara (chá) de leite de arroz
½ xícara (chá) de ervilhas frescas
1 colher (sopa) de sementes de girassol tostadas
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de alcaparras
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para o Pesto: 1 maço de folhas de manjericão
2 dentes de alho
Suco de 1/2 limão
¼ xícara (chá) de macadâmias
¼ xícara (chá) de pinhões cozidos
Azeite para dar o ponto
Para a Montagem:1 pepino japonês fatiado em tiras
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Preparo
Para o Pesto:
Bata os ingredientes em um liquidificador e reserve.
Para o Molho Tropical:
Coloque em uma panela o óleo ou o azeite vegetal e acione a farinha de aveia. Misture, adicione o leite de arroz e misture até engrossar levemente.
Coloque o restante dos ingredientes, acrescente o macarrão e misture tudo muito bem e transfira para um refratário.
Espere amornar, acomode as fatias de pepino e os brotinhos de agrião, regue com o molho pesto e sirva.
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