domingo, 13 de maio de 2018

Papo de Anjo da Cozinha no Bork

Serve 20 unidades
Ingredientes

7 gemas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento

Você poderá gostar também


Para a Calda:1 litro de água

1 quilo de açúcar
1 pedaço da casca do limão
Canela em pau e cravo a gosto

Você poderá gostar também

Preparo 
Bata em uma batedeira as gemas com ovo até ficar uma espuma clara e bem leve. 

Veja também

Desligue a batedeira, misture o amido com o fermento em um recipiente e peneire esta mistura na batedeira com o restante dos ingredientes e misture tudo delicadamente. 

Veja também

Coloque em forminhas de mini cupcakes bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que eles dourarem levemente. 
Retire do forno e espere esfriar. 

Veja também

Para a Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o açúcar dissolver completamente na calda.
A calda deve ser rala e não grossa. 

Veja também

Após, coloque a calda sobre os papos de anjos frios em um recipiente fechado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. 
Vire os bolinhos ocasionalmente para que a calda os envolva por completo.

Curso Bolo no Pote
PROFISSIONAL


Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.