Serve 20 unidades
Ingredientes
7 gemas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento
Para a Calda:
1 litro de água
1 quilo de açúcar
1 pedaço da casca do limão
Canela em pau e cravo a gosto
Preparo
Bata em uma batedeira as gemas com ovo até ficar uma espuma clara e bem leve.
Veja também
Desligue a batedeira, misture o amido com o fermento em um recipiente e peneire esta mistura na batedeira com o restante dos ingredientes e misture tudo delicadamente.
Coloque em forminhas de mini cupcakes bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que eles dourarem levemente.
Retire do forno e espere esfriar.
Para a Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o açúcar dissolver completamente na calda.
A calda deve ser rala e não grossa.
Veja também
Após, coloque a calda sobre os papos de anjos frios em um recipiente fechado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Vire os bolinhos ocasionalmente para que a calda os envolva por completo.
Você poderá gostar também
Curso Online de Bolo no Pote
PROFISSIONAL
Aprenda ainda hoje, fazer essa maravilha
Sem sair do conforto da sua casa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.