domingo, 13 de maio de 2018

Papo de Anjo da Cozinha no Bork

Serve 20 unidades
Ingredientes
7 gemas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 colher (café) de fermento 

Para a Calda:
1 litro de água
1 quilo de açúcar
1 pedaço da casca do limão
Canela em pau e cravo a gosto



Preparo 
Bata em uma batedeira as gemas com ovo até ficar uma espuma clara e bem leve. 

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Desligue a batedeira, misture o amido com o fermento em um recipiente e peneire esta mistura na batedeira com o restante dos ingredientes e misture tudo delicadamente. 
Coloque em forminhas de mini cupcakes bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que eles dourarem levemente. 
Retire do forno e espere esfriar. 


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Para a Calda: 
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o açúcar dissolver completamente na calda. 
A calda deve ser rala e não grossa. 


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Após, coloque a calda sobre os papos de anjos frios em um recipiente fechado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. 
Vire os bolinhos ocasionalmente para que a calda os envolva por completo.

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