domingo, 13 de maio de 2018

Papo de Anjo da Cozinha no Bork

Serve 20 unidades
Ingredientes

7 gemas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento

Você poderá gostar também


Para a Calda:1 litro de água

1 quilo de açúcar
1 pedaço da casca do limão
Canela em pau e cravo a gosto

Você poderá gostar também

Preparo
Bata em uma batedeira as gemas com ovo até ficar uma espuma clara e bem leve. 




Desligue a batedeira, misture o amido com o fermento em um recipiente e peneire esta mistura na batedeira com o restante dos ingredientes e misture tudo delicadamente. 




Coloque em forminhas de mini cupcakes bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que eles dourarem levemente. 
Retire do forno e espere esfriar.




Para a Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o açúcar dissolver completamente na calda. 
A calda deve ser rala e não grossa.



Após, coloque a calda sobre os papos de anjos frios em um recipiente fechado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas. 

Vire os bolinhos ocasionalmente para que a calda os envolva por completo.




Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...