27/09/18

Brownie Por Catia Fonseca e Flora


Ingredientes

200 g de manteiga

200 g de açúcar

250 g de cacau em pó

1 colher (chá) de essência de baunilha
5 ovos
80 g de farinha de trigo
100 g de nozes bem picadas

Veja também


Modo de Preparo
Derreta a manteiga e misture com o cacau em pó. 
Bata os ovos e misture o açúcar, a baunilha, a farinha de trigo e as nozes.
Junte os dois preparados e misture, obtendo agora uma única massa homogênea. 
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. 
Coloque a massa nesta forma.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 50 minutos. 
Espere esfriar e sirva.


Você poderia gostar também
Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.