03/10/18

Arroz doce de forno da Cozinha do Bork


Rende: 15 porções

Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (700g)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite (415ml)
1 vidro de leite de coco (200ml)
½ xícara (chá) de coco fresco ralado (35g)
Açafrão em pó a gosto


Para Polvilhar
Canela em pó e açúcar a gosto


Veja também

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, leite de coco e o leite condensado. 
Depois, acrescente o coco ralado e uma pitada de açafrão. 
Mexa bem até formar um creme. 
Feito isso, pegue o arroz cozido e despeje nesta mesma mistura. 
Em seguida, acomode o arroz doce em um recipiente e leve ao forno a 180° C por 30 minutos. 
Depois deste período, retire o arroz doce do forno, espere mornar e jogue por cima o açúcar com canela. Sirva a seguir. 

Voce poderá gostar também

Bolos no Pote Lucrativos
Este curso foi desenvolvido para quem quer
iniciar uma atividade lucrativa com baixo investimento.
Siga-nos também no  Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.