20/12/18

Farofa de cream-cracker com frutas secas do Chef Claude Troisgros


Claude Troisgros mostra como fazer uma farofa natalina com frutas secas, figos, damascos e ameixas

Ingredientes
1 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
200 g de manteiga 
150 g de ameixas sem caroço
150 g de damascos secos
150 g de nozes
150 g de figos secos
200 g de uvas-passas pretas
1 pacote de biscoitos cream-cracker
Salsa picada, manjericão, coentro, alecrim e tomilho a gosto


Veja também

Preparo
Numa frigideira, sue a cebola e o alho com a manteiga
Adicione todas as frutas, deixando caramelizar.
Acrescente os biscoitos cream cracker quebrados e doure bem.
Tempere com sal e pimenta do reino e salpique as ervas para finalizar.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.