19/02/19

Crumble de maçã low carb por Roberta Ferraz - Chef de Cozinha


Ingredientes
2 maçãs pequenas sem casca em cubinhos pequenos
1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou manteiga ghee
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (chá) de farinha de coco
Canela e especiarias a gosto
2 colheres (sopa) de adoçante
Nozes picadas para finalizar

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Preparo
Corte as maças em cubinhos pequenos, polvilhe 1 colher (sopa) de adoçante, canela e especiarias. 
Leve ao fogo baixo, com 1 colher (sopa) água e deixe cozinhar um pouco. 
Em uma tigela, misture com as mãos as farinhas, amêndoas, canela, restante do adoçante e o óleo de coco. 
Misture até formar uma farofinha. 
Torre um pouco na frigideira. 
Coloque a maça cozida na tigela e cubra com a farofinha. 
Finalize com nozes. 
Leve ao forno, 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.

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