Ingredientes
2 maçãs pequenas sem casca em cubinhos pequenos
1 colher (sopa) de óleo de coco sem sabor ou manteiga ghee
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de amêndoas trituradas
1 colher (chá) de farinha de coco
Canela e especiarias a gosto
2 colheres (sopa) de adoçante
Nozes picadas para finalizar
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Preparo
Corte as maças em cubinhos pequenos, polvilhe 1 colher (sopa) de adoçante, canela e especiarias.
Leve ao fogo baixo, com 1 colher (sopa) água e deixe cozinhar um pouco.
Em uma tigela, misture com as mãos as farinhas, amêndoas, canela, restante do adoçante e o óleo de coco.
Misture até formar uma farofinha.
Torre um pouco na frigideira.
Coloque a maça cozida na tigela e cubra com a farofinha.
Finalize com nozes.
Leve ao forno, 180 graus por, aproximadamente, 10 minutos ou até dourar.
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