Berinjela Empanada
1 berinjela grande
3 ovos batidos
1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
Molho de Queijos
3 dentes de alho
50 g de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
150 g de muçarela
100 g de parmesão ralado
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Preparo
Molho de queijos
Comece fazendo o molho, refogue o alho na manteiga, depois acrescente o amido e depois o leite , sempre mexendo para não empelotar, acerte o sal e a pimenta , por último coloque os queijos e espere engrossar.
Berinjelas
Corte a berinjela em rodelas, em uma espessura de mais ou menos 2 cm.
Para empanar, passe primeiro na farinha de trigo, ovo e por último farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Montagem
Pegue uma travessa coloque um pouco do molho e acomode as fatias de berinjela empanadas, por cima coloque um pouco de queijo ralado e outra fatia de berinjela, como se fosse um lanche, finalize com mais uma camada de molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno por 5 minutos.
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