05/03/19

Frango com creme de cebola e maçã da Chef Giuliana Giunti


Ingredientes

2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
5 cebolas grandes
4 dentes de alho
2 maçãs 
1 xícara (chá) de vinho branco 
1/2 xícara (chá) de azeite 
Sal 
Pimenta caiena 
1 limão 

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Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, limão e vinho branco. 
Em uma panela, frite o frango com azeite e apenas o frango (reserve a marinada). 
Quando p frango estiver dourado, retire da panela e frite as cebolas e o alho. Adicione a maçã cortada em cubos, acomode o frango em cima e despeje a marinada na panela. 
Tampe e deixe cozinhar até que tudo esteja bem cozido. 
Reserve o frango e em um liquidificador bata o restante até que vire um creme. Reserve e sirva acompanhado de arroz.

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