30/03/19

Pão de Mel por Katia D’Angela - Cake Designer


Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de chocolate 50%
1 colher (café) de fermento em pó
2 colheres (café) bicarbonato de sódio
1 colher (café) de cravo em pó
2 colheres (café) de canela em pó
1 ovo
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina derretida
150 g de doce de leite

Preparo
Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente os demais na ordem e mexa delicadamente.
Asse em forminhas untadas e enfarinhadas em forno 180° C de 15 a 20 minutos. 
Espere esfriar e recheie com o doce desejado.
Para fazer as Casquinhas de Chocolate: Banhar o pão de mel direto, ou fazer na forma de 3 partes. 
Coloque o chocolate até a marcação, pressione com a parte de silicone e coloque a terceira parte da forma. 
Leve à geladeira e deixe cristalizar.
Quando tiver opaco, retire da geladeira. 
Lembrando que não pode deixar muito tempo, apenas para cristalizar mesmo.
Monte o pão de mel dentro da casquinha.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.