Ingredientes
Bolo
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de cacau em pó
¾ xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) óleo
(1/3 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Mousse
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
6 gemas
¼ xícara de (chá)de açúcar
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
Preparo
Bolo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o cacau em pó, o açúcar, o óleo, o leite, o ovo, o fermento em pó e misture bem.
Transfira para uma assadeira quadrada de fundo falso, somente com o fundo untado e enfarinhado.
Espalhe a massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por 15 minutos.
Retire do forno e reserve.
Mousse
Coloque em uma panela o creme de leite fresco, as gemas, o açúcar, misture com o batedor de arame e leve ao fogo baixo mexendo sem parar por +/- 7 minutos até ficar com consistência cremosa.
Apague o fogo, junte o chocolate meio amargo picado e mexa até derreter. Distribua na assadeira com o bolo assado, espalhe bem para ficar uniforme e leve à geladeira por 5 horas ou até servir.
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