03/04/19

Abobrinha italiana à parmegiana por Marcelo Nagata


Ingredientes

4 abobrinhas italianas
250 gr de carne moída
1 cebola pequena picada
3 ovos
1 dente de alho picado
250 gr de farinha de rosca
300 ml de molho de tomate pronto
200 gr de muçarela
Queijo parmesão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo para fritura
Amido de milho a gosto
Manjericão a gosto

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Preparo
Corte as abobrinhas ao meio, cave no centro e deixe como uma canoa. 
Em seguida tempere a carne moída com sal, pimenta, alho, cebola, ovo, farinha de rosca e mexa tudo, depois coloque sobre as canoas de abobrinhas e aperte. A seguir passe no ovo e na farinha de rosca aperte novamente e leve para fritar. Em outra frigideira coloque o molho e a seguir coloque as abobrinhas já fritas 
A seguir cubra as abobrinhas com a muçarela e parmesão, tampe e deixe ferver até derreter a muçarela.

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