09/04/19

Cuca cremosa da Chef Talitha Lopes

Ingredientes
Creme 
1 e 1/2 (chá) xícara de leite condensado condensado 
2 gemas 
2 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de amido de milho 

Veja mais

Preparo 
Creme 
Misturar todos os ingredientes na panela, mexer em fogo baixo até engrossar. 
Montagem: Em um refratário untado e enfarinhado colocar metade da farofa, uma camada de creme e o restante da farofa por cima. 
Levar em forno pré-aquecido (200º) por 30 minutos ou até dourar.


Veja mais

Ingredientes
Farofa 
3 xícara (chá) de farinha de trigo 
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar 
1 ovo 
1 colher (sopa) de fermento 
3 colheres (sopa) de manteiga derretida 


Farofa 
Misturar todos os ingredientes e ir mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.