Ingredientes
Creme
1 e 1/2 (chá) xícara de leite condensado condensado
2 gemas
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
Veja mais
Preparo
Creme
Misturar todos os ingredientes na panela, mexer em fogo baixo até engrossar.
Montagem: Em um refratário untado e enfarinhado colocar metade da farofa, uma camada de creme e o restante da farofa por cima.
Levar em forno pré-aquecido (200º) por 30 minutos ou até dourar.
Veja mais
Ingredientes
Farofa
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Farofa
Misturar todos os ingredientes e ir mexendo com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.