Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de tomate picado
1 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
½ xícara (chá) de milho
Salsinha picada a gosto
100 g de requeijão cremoso
100 g de muçarela
2 ovos cozidos
1 xícara (chá) de creme de leite
100 g de bacon
1 gomo de linguiça
100 g de carne seca cozida e desfiada
1 abobrinha ralada
100 g de brócolis cozido
½ xícara (chá) de manteiga
Sal a gosto
Preparo
Refoga o alho e a cebola.
A seguir misture todos os ingredientes
Por último o creme de leite e a muçarela até que se agreguem.
Cubra com mais muçarela e leve ao forno por aproximadamente 20 min!
Dica - Para fazer seu risoto vegetariano, não acrescente as carnes.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.