Ingredientes 
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
1 xícara (chá) de tomate picado 
1 cebola picada 
1 colher (sopa) de alho picado 
½ xícara (chá) de milho 
Salsinha picada a gosto 
100 g de requeijão cremoso 
100 g de muçarela 
2 ovos cozidos 
1 xícara (chá) de creme de leite 
100 g de bacon 
1 gomo de linguiça 
100 g de carne seca cozida e desfiada 
1 abobrinha ralada 
100 g de brócolis cozido 
½ xícara (chá) de manteiga 
Sal a gosto
Preparo 
Refoga o alho e a cebola.
 A seguir misture todos os ingredientes 
Por último o creme de leite e a muçarela até que se agreguem. 
Cubra com mais muçarela e leve ao forno por aproximadamente 20 min! 
Dica - Para fazer seu risoto vegetariano, não acrescente as carnes.
Você poderá gostar também




 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.