Ingredientes
1 xícara (chá) de muçarela ralada no ralo fino - 100 g
1 xícara (chá) de provolone ralado no ralo fino - 100 g
½ xícara (chá) de parmesão ralado no ralo fino - 50 g
2/3 xícara (chá) de farinha de trigo - 90 g
1 colher (sopa) de fermento em pó - 10 g
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
3 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de farinha de rosca - 150 g
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Modo de Preparo
Numa tigela misture a muçarela ralada no ralo fino, o provolone ralado no ralo fino, o parmesão ralado no ralo fino, a farinha de trigo,o fermento em pó, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Acrescente três claras batidas em neve e misture até obter uma massa homogênea.
Pegue pequenas porções da massa (+/- 20 g), modele em formato de cilindro, passe na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
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