03/05/19

Sanduíche de forno do chef Beto Almeida

Serve 6 porções
Ingredientes 
12 fatias de pão de forma sem casca 
6 fatias de presunto 
12 fatias de muçarela 
1 xícara (chá) de leite 
1 xícara (chá) de queijo parmesão 
2 ovos 
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates cortados em rodelas 
Sal e orégano a gosto

Preparo
Coloque no liquidificar o leite, metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em uma travessa untada coloque 6 fatias de pão e cubra com metade da mistura do liquidificador. 
Depois coloque as fatias de presunto, queijo e as rodelas de tomate. 
Cobrir com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida. 
Temperar com sal, cubra com o queijo parmesão ralado e orégano.
Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.