Serve 6 porções
Ingredientes
12 fatias de pão de forma sem casca
6 fatias de presunto
12 fatias de muçarela
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de queijo parmesão
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tomates cortados em rodelas
Sal e orégano a gosto
Preparo
Coloque no liquidificar o leite, metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
Em uma travessa untada coloque 6 fatias de pão e cubra com metade da mistura do liquidificador.
Depois coloque as fatias de presunto, queijo e as rodelas de tomate.
Cobrir com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.
Temperar com sal, cubra com o queijo parmesão ralado e orégano.
Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.