Ingredientes
Pudim de pão
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
4 ovos
1 lata de leite condensado
3 pães francês amanhecidos
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
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Pudim de Geladeira de Manga
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 manga madura picada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Pudim Super Rápido de Chocolate
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1/2 limão
Preparo
Pudim de pão
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque o caramelo e uma forma.
Espere esfriar e coloque o conteúdo do liquidificador.
Coloque no forno pré-aquecido a 180º graus por 30 minutos.
Desenforme frio
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Pudim de Geladeira de Manga
Faça um caramelo com a água e o açúcar. Reserve.
Hidrate a gelatina e misture todos os ingredientes.
Coloque em forminhas e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme e jogue a calda por cima.
Pudim Super Rápido de Chocolate
Em uma panela, faça o caramelo com o açúcar e a água.
Bata os ovos, o leite condensado, o leite, a farinha e o amido de milho.
Coloque o caramelo em uma forma e em seguida, quando estiver duro, coloque o líquido.
Tampe a forma com papel alumínio e coloque na panela de pressão.
Acrescente água até a metade da forma.
Coloque no fogo até pegar pressão.
Conte 18 minutos e desligue.
Espere esfriar e retire da panela.
Desenforme e caso seja necessário, coloque o fundo da forma em uma travessa com água quente para soltar o caramelo.
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