04/07/19

Peito de frango recheado - Mulheres



Ingredientes
2 filés de frango
1 linguiça fresca refogada e moída
100 g cream cheese
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha Panko
Palitos de dente
Óleo para fritar

Veja mais - Descubra como Fazer o Melhor e mais suculento Hambúrguer



Modo de preparo
Corte uma bolsa em cada filé de frango.
Cuidado para não atravessar a carne.
Recheie com duas colheres de linguiça e um pouco de Cream cheese.
Feche a bolsa com um palito e passe na farinha de trigo, retirando o excesso.
Passe os filés nos ovos previamente batidos.
Empane com a farinha japonesa até que não fique nenhuma parte sem a farinha.
Frite em óleo quente até que fique com uma coloração dourada.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.