Ingredientes
5 pãezinhos médios amanhecidos sem casca
3 ovos médios
1 3/4 xícara (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de margarina
200 g de coco ralado seco
Modo de preparo
Corte os pães em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura.Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
Montagem
Disponibilize uma assadeira retangular 25cm x 25cm.
Unte com margarina.
Disponha as fatias de pão cortadas sobre a assadeira de maneira que forme 2 camadas.
Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
Cubra com um papel filme e leve para geladeira por 4 horas.
Retire o papel filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.
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Modo de preparo
Corte os pães em rodelas de 1,0cm a 1,5cm de largura.Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
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Disponibilize uma assadeira retangular 25cm x 25cm.
Unte com margarina.
Disponha as fatias de pão cortadas sobre a assadeira de maneira que forme 2 camadas.
Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
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