![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-MzMyNhbHHSXg06foQoCynASQ7E5iGKYONCjmZmwNlXrZvb1w_XMHpJfEPtPUkLpSOwD6irY1foV1hQ0THQ16Kmu4OUybeuq9KRy5aiKGk_P9Mu24JiguWhp1lrX6Wa9o0eFPAV-g65k/s400-rw/curso-brigadeiros-gourmet.jpg)
Ingredientes
Costelinha
1kg de costelinha de porco inteira
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Molho
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de açúcar
1kg de costelinha de porco inteira
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Molho
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de açúcar
Risoto de alho poró
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimpa2g9Q7rHHV7kDM0oV46x65CZbXgaco9-i0iLpQrfS_UTGOHVU9JYDKaC5cag7lvT8Qs7e7gGDZjwMLKlwEajO3WgaSBAwWXf3777lZPpFMXi-yFYsVU3DJ5EPtsD_N-iw03epuVTHXC/s400-rw/728x90.jpg)
Preparo
Costelinha
Pegue a costelinha tempere com sal, pimenta e limão e azeite.
Molho
Em uma panela leve azeite cebola, molho de soja, açúcar, caldo deixe ferver até engrossar pronto.
Com a costelinha já temperada coloque o molho sobre ela e em seguida leve ao forno em 180º por 40 minutos ou até que carne esteja assada.
Risoto
Em uma panela coloque azeite a cebola em seguida o arroz e refogue.
½ alho poró medio picado
250 g de arroz arbóreo
200 ml de água
1 xícara (chá) manteiga
Sal a gosto
2 colheres de sopa azeite
Parmesão ralado
½ cebola picada
250 g de arroz arbóreo
200 ml de água
1 xícara (chá) manteiga
Sal a gosto
2 colheres de sopa azeite
Parmesão ralado
½ cebola picada
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimpa2g9Q7rHHV7kDM0oV46x65CZbXgaco9-i0iLpQrfS_UTGOHVU9JYDKaC5cag7lvT8Qs7e7gGDZjwMLKlwEajO3WgaSBAwWXf3777lZPpFMXi-yFYsVU3DJ5EPtsD_N-iw03epuVTHXC/s400-rw/728x90.jpg)
Preparo
Costelinha
Pegue a costelinha tempere com sal, pimenta e limão e azeite.
Molho
Em uma panela leve azeite cebola, molho de soja, açúcar, caldo deixe ferver até engrossar pronto.
Com a costelinha já temperada coloque o molho sobre ela e em seguida leve ao forno em 180º por 40 minutos ou até que carne esteja assada.
Risoto
Em uma panela coloque azeite a cebola em seguida o arroz e refogue.
Depois coloque a água e da metade da manteiga, misture até ficar cremoso. Depois de cozinhar um pouco coloque o resto da manteiga e o parmesão,
misture novamente e sirva.
misture novamente e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.