04/08/19

Costela com molho barbecue caseiro com Risoto de alho porro - Programa Mulheres





Ingredientes

Costelinha
1kg de costelinha de porco inteira
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

Molho
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de caldo de carne
2 colheres (chá) de açúcar

Risoto de alho poró
½ alho poró medio picado
250 g de arroz arbóreo
200 ml de água
1 xícara (chá) manteiga
Sal a gosto
2 colheres de sopa azeite
Parmesão ralado

½ cebola picada







Preparo
Costelinha
Pegue a costelinha tempere com sal, pimenta e limão e azeite.

Molho
Em uma panela leve azeite cebola, molho de soja, açúcar, caldo deixe ferver até engrossar pronto.
Com a costelinha já temperada coloque o molho sobre ela e em seguida leve ao forno em 180º por 40 minutos ou até que carne esteja assada.

Risoto
Em uma panela coloque azeite a cebola em seguida o arroz e refogue. 
Depois coloque a água e da metade da manteiga, misture até ficar cremoso. Depois de cozinhar um pouco coloque o resto da manteiga e o parmesão, 
misture novamente e sirva.




Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.