Ingredientes:
3 milhos cozidos (ou uma lata de milho)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 latas de leite condensado
6 ovos
200g de manteiga para untar
200g de farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
Debulhe os milhos cozidos e triture-os no liquidificador.
Adicione ovos e leite condensado. Bata essa mistura até incorporar com o milho.
Despeje a mistura em um bowl grande e adicione leite de coco, creme de leite e coco ralado seco. Use um fouet para incorporar os ingredientes.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Jogue o conteúdo do bowl na fôrma e leve ao forno médio (160ºC - 180ºC) por 1 hora.
Após tirar do forno, espere de 15 a 30 minutos para desenformar.
Despeje a mistura em um bowl grande e adicione leite de coco, creme de leite e coco ralado seco. Use um fouet para incorporar os ingredientes.
Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Jogue o conteúdo do bowl na fôrma e leve ao forno médio (160ºC - 180ºC) por 1 hora.
Após tirar do forno, espere de 15 a 30 minutos para desenformar.
Sirva quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.