12/11/19

Pudim de milho do Rodrigo Hilbert


Ingredientes:
3 milhos cozidos (ou uma lata de milho)
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
2 latas de leite condensado
6 ovos
200g de manteiga para untar
200g de farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:
Debulhe os milhos cozidos e triture-os no liquidificador.

Adicione ovos e leite condensado. Bata essa mistura até incorporar com o milho.

Despeje a mistura em um bowl grande e adicione leite de coco, creme de leite e coco ralado seco. Use um fouet para incorporar os ingredientes.

Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo. Jogue o conteúdo do bowl na fôrma e leve ao forno médio (160ºC - 180ºC) por 1 hora.

Após tirar do forno, espere de 15 a 30 minutos para desenformar. 

Sirva quente ou frio.



Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.