05/09/23

Costelinha de porco assada crocante


INGREDIENTES
1kg de costelinha de porco inteira;
100g sal grosso a gosto;
Chimichurri a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 xícara (chá) de óleo;

PREPARO
Primeiramente, uma vasilha coloque o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture bem.
Em seguida, cubra toda a costelinha de porco com tempero e com as suas próprias mãos vai massageando bem a carne para que todo tempero incorpore nela.
Logo após, cubra a carne com papel alumínio e coloque em uma assadeira, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180,°C por umas duas horas.
Logo depois, retira o papel alumínio e leve novamente a carne ao forno para dourar.
Por fim, em uma panela coloque o óleo para esquentar em fogo alto, com auxílio de uma concha, pegue o óleo bem quente e jogue sobre couro da costelinha para deixar crocante. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.