05/09/23

Massa de esfirra de batata

INGREDIENTES
3 batatas médias;
1 ovo;
4 colheres (sopa) de farinha de arroz;
1 sachê de molho de tomate;
Frango desfiado a gosto;
Requeijão cremoso a gosto;
Orégano a gosto;



PREPARO
Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batata e leve em fogo alto para cozinhar até ficarem macias.
Em seguida, escorra a água das batatas e em seguida amasse-as bem, depois adicione o ovo e misture bem.
Logo após, coloque a farinha de arroz e amasse bem até a massa ficar em ponto de enrolar.
Logo depois, pegue porções da massa e enrole as bolinhas no tamanho desejado, depois amasse o centro da bolinha e vai fazendo as bordas com os dedos.
Em seguida, adicione o molho de tomate, o frango desfiado e requeijão, então polvilhe o orégano (pode usar o recheio que preferir).
Por fim, coloque as esfirras em uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.