1 kg de panceta
½ xícara de vinagre
½ xícara de sal
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de chá de cebola em pó
Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Comece misturando o alho, a cebola, a páprica e a pimenta.
Faça furos na panceta e espalhe o mix de temperos por ela.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque a carne.
Faça mais furos, coloque o vinagre e asse no forno médio por 30 minutos.
Retire do forno e seque a pele com papel.
Cubra toda a panceta com sal e volte ao forno por mais 40 minutos.
Retire a crosta de sal e sirva.
Faça furos na panceta e espalhe o mix de temperos por ela.
Forre uma forma com papel alumínio e coloque a carne.
Faça mais furos, coloque o vinagre e asse no forno médio por 30 minutos.
Retire do forno e seque a pele com papel.
Cubra toda a panceta com sal e volte ao forno por mais 40 minutos.
Retire a crosta de sal e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.