Ingredientes
azeite, cheiro-verde, chimichurri, cúrcuma, orégano, pimenta calabresa e sal (a gosto)
• 4 dentes de alho picadinhos
• 1 cebola média picada
• 1 cenoura média ralada
• 1 abobrinha média ralada
• ½ pimentão amarelo picado
• 300g de farofa temperada (ou farinha de mandioca se preferir)
• 100g de bacon em cubos
Modo de preparo
Ingredientes
1. Comece fritando o bacon no azeite em uma panela até que fique bem dourado.
2. Em seguida, adicione o alho e a cebola, dourando-os também.
3. Adicione a abobrinha e refogue por alguns minutos, temperando com sal, chimichurri, orégano e pimenta calabresa.
4. Integre a cenoura e o pimentão amarelo, refogando até que a cenoura fique macia.
5. Incorpore a farofa temperada e mexa até obter uma mistura homogênea.
6. Por último, adicione o cheiro-verde e saboreie esta maravilhosa farofa de abobrinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.