Ingredientes
2 kg de costela bovina picada
2 cebolas grandes em rodelas
azeite, colorau, pimenta-do-reino e sal grosso a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo.
Cubra com uma camada de costela bovina, com o osso voltado para baixo.
Tempere com o sal grosso, a pimenta-do-reino e o colorau.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes e regue tudo com o azeite ao fim.
Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e saboreie essa delícia de costela assada na panela de pressão!
Em uma panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola no fundo.
Cubra com uma camada de costela bovina, com o osso voltado para baixo.
Tempere com o sal grosso, a pimenta-do-reino e o colorau.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes e regue tudo com o azeite ao fim.
Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar na pressão por 40 minutos.
Deixe a pressão sair naturalmente e saboreie essa delícia de costela assada na panela de pressão!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.