11/12/23

Delícias turcas: delícia com 3 ingredientes

Ingredientes
4 ovos
360 mL de Água (1 xícara e 1/2)
360 g de Açúcar (2 xícaras)
120 mL de Suco de laranja coado (1/2 xícara)
75 g de Amido de milho (1/2 xícara)
70 g de Açúcar de confeiteiro (1/2 xícara) aprox.

Preparo
Coloque em uma panela 1/2 xícara de água, o açúcar, o suco de laranja e misture bem
Leve ao fogo baixo até dissolver o açúcar
Misture o amido de milho com a outra parte de água (1 xícara)
Junte na panela e misture bem
Cozinhe por 15 minutos mantendo sempre o fogo baixo e mexendo a cada 2 minutos
Desligue o fogo.
Despeje em uma forma de 20x20cm forrada com papel filme e untada com uma fina camada de óleo
Deixe esfriar pelo menos 2 horas
Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma tábua
Desenforme o manjar turco em cima, retire o papel manteiga e polvilhe mais açúcar de confeiteiro por cima
Corte em quadrados (cortei em quadradinhos de 4 cm) passe o manjar turco no açúcar de confeiteiro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.