1 caixinha de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor morango (ou outro de sua preferência)
Preparo
Ferva 250ml de água e dissolva a gelatina. Na sequência, acrescente 250ml de água gelada, mexendo bem.
No liquidificador, coloque a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. Bata por 2 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela com tampa e deixe no freezer/congelador por 5 horas.
Decorrido esse tempo, tire do freezer, coloque na batedeira e bata em alta velocidade, até dobrar de tamanho.
Volte o sorvete ao freezer/congelador até que esteja firme, durante aproximadamente 5 horas.
Agora, sirva e desfrute do seu incrível sorvete caseiro!
Dica extra: Caso deseje, inclua pequenos pedaços de morango após bater o sorvete na batedeira. O resultado será simplesmente maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.