Ingredientes
375g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de queijo cheddar ralado
600ml de creme de leite
30g de manteiga derretida
Modo de preparo
Para começar, passe a farinha de trigo pela peneira.
Adicione o fermento em pó e peneire os dois em um tigela.
Acrescente sal, pimenta-do-reino e o queijo cheddar ralado.
Misture os ingredientes secos e faça um buraco no meio.
Despeje o creme de leite nesse centro e misture com uma colhe de pau.
Espalhe farinha sobre a bancada e trabalhe a massa durante alguns segundos.
Não pode ser demais, pois o biscoito não cresce.
Abra a massa com dois centímetros de altura e corte biscoitos redondos de quatro centímetros.
Arrume-os bem separados em uma assadeira forrada e deixe que descansem por cerca de dez minutos.
Pincele cada biscoito com manteiga derretida e asse por proximadamente 30 minutos em um forno preaquecido a 160ºC.
Quando os biscoitos tiverem crescido bem e estiverem dourados, retire-os do forno.
Eles podem ser servidos quentes ou frios.