Nhoque de Ricota
400g de ricota fresca amassada
1 ovo
Parmesão ralado a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de coco
Sal e pimenta a gosto
Salsa desidratada a gosto
Especiarias a gosto
Veja mais - 400 Receitas Fit com Cardápios
Molho Ceasar
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de maionese
2 filés de anchova em conserva
parmesão ralado a gosto
Água a gosto
Suco de ½ limão
Preparo
Nhoque de Ricota
Bata a ricota e os demais ingredientes na batedeira até ficar bem homogêneo.
Forme as bolinhas de nhoque do tamanho desejado e reserve em um prato untado com azeite.
Grelhe os nhoques até ficarem bem dourados. reserve
Molho Ceasar:
Bata no liquidificador os itens do molho e reserve montagem:
Sirva em um prato fundo ou travessa coberto com molho de tomate.
Sirva por cima o nhoque e finalize com o molho ceasar
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Acesso imediato por Celular, Tablete
ou Notebook