08/02/17

Coquetel de Pepino e Gengibre por Ching-He Huang

Ingredientes:
1 pedaço de 2,5 cm de gengibre fresco descascado e picado
1 pepino Inglês inteiro descascado e picado
1/2 xícara de água fria
Limonada (opcional)
Vodca (opcional)
Rodelas de pepino para decorar
Rodelas de limão-sicilano para decorar

Modo de preparo:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, coloque o gengibre, o pepino, a água e bata. Coe e pressione o puré por uma peneira fina.

Sirva com gelo e decore com as rodelas de limão-siciliano e pepino.

Opcional: Encha os copos com gelo e coloque 1/2 a 2/3 do suco de pepino e gengibre, em seguida, complete com limonada ou vodca.

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Zabaglione de Grapefruit com Frutas Vermelhas por Giada De Laurentiis

Ingredientes:
3 xícaras de frutas vermelhas
4 gemas de ovo
1/3 xícara de açúcar
1/4 xícara de suco de grapefruit fresco
Pitada de sal kosher
Raspas de grapefruit

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas. Coloque as frutas em pratos individuais e reserve. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, suco de grapefruit e sal em uma tigela grande de metal ou vidro. Bata vigorosamente até combinar e a cor ficar amarelo pálido. Coloque a tigela em banho maria. Tenha muito cuidado para não deixar o fundo da tigela tocar a água fervente.
Usando um batedor ou um mixer de mão, bata vigorosamente a mistura de ovos até triplicar em volume e ficar bem espessa e cremosa, cerca de 4 a 5 minutos. Despeje o zabaglione quente sobre as frutas. Cubra com uma pitada de raspas de grapefruit. Sirva imediatamente.