11/08/22

SOBREMESA PARA O DIA DOS PAIS | TIRAMISÙ FÁCIL E DELICIOSO

TIRAMISU FÁCIL

INGREDIENTES
4 claras 4 gemas ¾ xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha (opcional) 300g de cream cheese Chocolate em pó ou cacau para polvilhar ½ xícara (chá) de café coado forte 1 colher (sopa) de conhaque (opcional) 1 pacote de bolacha champagne | 16 bolachas ●XÍCARA DE CHÁ [MEDIDA PADRÃO] CAPACIDADE LÍQUIDA DE 240ML ●MEDIDA EM PESO NA TELA DO VÍDEO

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TÁ FRIO NA SUA CIDADE FAÇA ESSA DELÍCIA. CREMOSA CHOCOLATE QUENTE

CHOCOLATE QUENTE RÁPIDO E FÁCIL

SEM AMIDO DE MILHO ESSE CHOCOLATE QUENTE FICA MUITO CREMOSO!!
Ingredientes 3 col. (sopa) de chocolate 1 cx de leite condensado 1 cx de creme de leite 400ml de leite Chocolate granulado

Preparo e Ingredientes
Acompanhe o passo a passo no vídeo

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10/08/22

Receita de liquidificador - Torta Romeu e Julieta com Ricota

TORTA DE RICOTA

Hoje trago uma receita de liquidificador super fácil: Torta Romeu e Julieta feita com Ricota. Fica uma delícia! 😋 Torta de ricota Ingredientes: 600g de ricota 395g de leite condensado 300g de creme de leite 350ml de leite integral 4 gemas 15g de amido de milho 4 claras em neve Raspas de laranja ou limão a gosto Modo de preparo: No liquidificador bata a ricota, o leite condensado, creme de leite, leite, gemas e o amido de milho. Na sequência bata as claras em neve e acrescente delicadamente no preparo anterior com o auxílio de um fouet. Despeje o preparo em uma forma untada com manteiga farinha de trigo e asse em temperatura baixa (150 graus) por 40 minutos ou em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Calda de goiabada: Ingredientes: 300g de goiabada cascão 100ml de água Modo de preparo: Em uma panela, acrescente a goiabada e a água e deixe cozinhar em fogo baixo até derreter por completo a goiabada.

Acompanhe o passo a passo no vídeo

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SPAGHETTI COM ATUM

SPAGUETTI FÁCIL

Esse é um prato clássico italiano!
Simples de ser feito e que com essas dicas que eu vou te passar, vão ficar ainda mais especial! Não esquece de colocar aquelas gotinhas de óleo de aliche que fica muito bom!!
INGREDIENTES 200 g de spaghetti Um fio de azeite de oliva Óleo do atum 3 dentes de alho 1 colher de café de pimenta calabresa Óleo de aliche 2 tomates em cubos 200 ml de molho de tomate Folhas de manjericão 1 lata de atum sólido em conserva de óleo

♡MODO DE PREPARO: Acompanhe o passo a passo no vídeo

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09/08/22

VOU TE SURPREENDER COM ESSA RECEITA

BRIGADEIRO DE CHUCHU

Para deixar o brigadeiro na consistência desejada, o chuchu será o ingrediente principal dessa delícia 🤤 2 colheres leite em pó 2 colheres chocolate em pó 1 colher (sopa) Essência de baunilha 1 chuchu Chocolate granulado

Modo de preparo Assista o passo a passo no vídeo....

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08/08/22

PÃO DE QUEIJO DE CREME DE LEITE - SÓ 3 INGREDIENTES

PÃO DE QUEIJO FÁCIL

Com esses ingredientes e essa medida, não tem como errar a mão no pão de queijo!!
Ingredientes 1 caixinha de creme de leite (200g) 1 caixinha de queijo (200g) 1 colher (sob)rasa de sal 1 caixinha de polvilho azedo (200g)

Modo de preparo Assista o passo a passo no vídeo....

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07/08/22

Arroz com vegetais inspirado no clássico francês ratatouille | Felipe Bronze


Felipe Bronze ensina como fazer ARROZ COM VEGETAIS, inspirado no clássico francês, RATATOUILLE. A receita de ARROZ RATATOUILLE é feita com arroz, abobrinha, berinjela, tomate, cebola, vinho branco, manteiga, tomilho assados no forno.
Ingredientes: 2 abobrinhas 2 berinjelas 4 tomates 1 cebola picada 4 dentes de alho picados 1 ½ xícara de chá de arroz 3 xícaras de chá de caldo de legumes ½ taça de vinho branco 50 gramas de manteiga 3 galhos de tomilho Sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo: Numa panela que possa ir ao forno, comece o preparo do arroz refogando a cebola e o alho com a metade da manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte o arroz. Misture. Em seguida coloque o caldo de legumes. Fatie o tomate, abobrinha e berinjela. Arrume os vegetais em cima do arroz ainda com caldo. Coloque uma fatia de cada deixando parte deles dentro do caldo e parte fora. Arrume intercalando os vegetais até que todo o arroz esteja coberto. Coloque o tomilho por cima. Tempere com sal e pimenta do reino. Antes de ir para o forno, coloque pedaços de manteiga por cima e regue com o vinho branco. Leve ao forno bem quente até que os vegetais e o arroz estejam prontos. Sirva em seguida.

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05/08/22

Pudim fácil de leite em pó da Palmirinha

Ingredientes
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de água
4 ovos
1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada.
Espalhe essa calda em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
Para o pudim, bata no liquidificador o açúcar, o leite em pó, a água, os ovos e a maisena até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel alumínio, por 40 minutos ou até firmar.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

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CHIMANGO OU BISCOITO DE QUEIJO-Receita simples e deliciosa

BISCOITO DE QUEIJO

SEU CAFÉ DA MANHÃ DE UM JEITO PRÁTICO E DELICIOSO... CHIMANGO Ingredientes 90ml de óleo 150ml de água 150ml de leite 450g de polvilho(usei polvilho azedo Amafil) 1colher(sobremesa) ou 10g de sal 2ovos inteiros 100g de queijo ralado(usei minas meia cura) 10g de queijo muçarela ralada Forno pré aquecido a 220°+ou-35minutos Modo de preparo Assista o passo a passo no vídeo....

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