domingo, 4 de junho de 2017

Rondelli de queijo e molho de manjericão da Chef Vivi Araújo


Ingredientes

500 g de massa para lasanha

1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
500 ml de leite
Ricota a gosto
Muçarela ralada a gosto
Sal e pimenta a gosto


Molho de manjericão
Molho de Tomate a gosto
Manjericão picado a gosto
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de requeijão
Hortelã a gosto

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Preparo
Rondelli 
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha. 
Misture bem e vá adicionando o leite aos poucos. 
Finalize com os queijos e tempere com sal e pimenta. 
Em uma tábua, abra a massa para lasanha pré cozida. 
Corte com dois dedos de largura e disponha em uma travessa. 
Coloque o recheio de ricota e enrole.

Molho de manjericão 
Refogue o alho e a cebola e coloque o molho de tomate, desligue o fogo. Adicione o requeijão e as ervas. 
Cubra o rondelli com o molho e leve ao micro-ondas.

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