14/08/17

Risoto de salmão defumado do Kitchen Boss

Ingredientes
5 xícaras (chá) de caldo de frutos do mar
4 colheres (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara e 1/2 (chá) de arroz para risoto
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
250 gramas de salmão defumado cortado em cubos
1/4 de xícara (chá) de leite
1/2 de xícara (chá) de queijo ralado
2 gemas
limão

Preparo
Coloque na panela 2 colheres de manteiga e 1 colher de azeite e doure a cebola, coloque sal, pimenta.
Deixe o caldo de frutos do mar aquecido. 
Junte o arroz e deixe ele tostar, misturando sempre.
Acrescente o vinho branco e continue mexendo, jogue o caldo de frutos do mar aos poucos.
Quando o arroz estiver mole, acrescente 2 colheres de manteiga, o leite e o queijo ralado, misture bem.
Acrescente as gemas e mexa rápido para não virar ovos mexidos.
Coloque o salmão, sal e mexa bem.
Sirva com fatias de limão e se preferir esprema o limão no risoto.

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