segunda-feira, 8 de janeiro de 2018

Escondidinho de espinafre com abobrinha do programa Dia a Dia


Serve 20 porções

Ingredientes

1 maço de espinafre rasgado (450g)
1 abobrinha ralada
1 ricota esfarelada (480g)
½ cebola ralada
¾ xícara (chá) de leite
1 colher(chá) rasa de farinha de trigo
Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto

Ver também

Para o Purê
500 gramas de batata-baroa cozida e espremida
200 gramas de creme de leite
1 colher(sopa) de manteiga
Sal, noz-moscada e queijo parmesão ralado a gosto



Ver também

Preparo
Refogue a cebola, acrescente a ricota, a abobrinha, o espinafre, o leite e refogue bem, misture farinha de trigo acerte os temperos, dispense o excesso de água que juntou na panela e transfira para uma assadeira e cubra com o purê polvilhe o queijo parmesão. 
Leve para gratinar por cerca de 20 minutos a 180°C.


Purê
Em uma panela misture a batata-baroa, o creme de leite, e a manteiga, acerte os temperos, coloque o queijo parmesão, misture bem e reserve.

Aprenda fazer e personalizar
Cake Pops em diversos temas


Curso Online acesso imediato por celular
tablet ou notbook

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...