segunda-feira, 16 de abril de 2018

Bolo de Fubá com calda de goiabada da cozinha do Bork

Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo a gosto

Veja também

Para a Calda de Goiabada:250 gramas de goiabada
3/4 xícara (chá) de água

Preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento. 
Após estar tudo homogêneo, junte o fermento e misture tudo. 
Coloque esta mistura em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 minutos. 
Retire, desenforme e reserve.

Veja também

Para a Calda:
Em uma panela, coloque a goiabada fatiada e a água. Deixe ferver, vá mexendo até que tudo esteja derretido no ponto de calda. Regue esta calda no bolo e sirva.

Veja também

Curso Online Macarons: Receitas, Dicas e Segredos...

Aprenda Todos os Segredos para fazer Doces Personalizados de forma
ProfissionalTruques e Segredos que irão Elevar sua Habilidade em Decorar!Você nunca viu antes!





Siga-nos  também no Google+ e PinterestFacebook   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.