Para a Massa:
200 ml de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 ovo
Raspas de laranja a gosto
Manteiga para untar
Para o Recheio:
200 ml de suco de laranja
200 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar
Para a Calda:
2 colheres (sopa) de geleia sabor laranja
200 ml de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de açúcar
Veja também - Curso Bolo no Pote Online
Modo de Preparo
Para a Massa
Bata todos os ingredientes em um liquidificar e deixe descansando por aproximadamente 15 minutos na geladeira.
Unte uma frigideira com manteiga ou óleo. Faça panquecas do tamanho que desejar, deixando dourar dos dois lados. Reserve.
Para o Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ficar com uma consistência cremosa.
Deixe descansando na geladeira até esfriar e firmar. Reserve.
Veja também
Para a Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir um pouco.
Para a Montagem
Em um recipiente, passe uma camada fina do recheio no meio de cada panqueca e dobre cada uma em 4 partes. Regue com a calda e sirva.
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.