26/12/18

Panqueca de Laranja da Cozinha do Bork



Para a Massa:
200 ml de leite
½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 ovo 
Raspas de laranja a gosto 
Manteiga para untar 

Para o Recheio:
200 ml de suco de laranja
200 ml de leite 
1 colher (sopa) de amido de milho 
1 gema 
1 colher (sopa) de açúcar

Para a Calda:
2 colheres (sopa) de geleia sabor laranja
200 ml de suco de laranja
1 colher (sobremesa) de açúcar


Veja também - Curso Bolo no Pote Online

Modo de Preparo 
Para a Massa 
Bata todos os ingredientes em um liquidificar e deixe descansando por aproximadamente 15 minutos na geladeira. 
Unte uma frigideira com manteiga ou óleo. Faça panquecas do tamanho que desejar, deixando dourar dos dois lados. Reserve.


Para o Recheio 
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e deixe cozinhar até ficar com uma consistência cremosa.
Deixe descansando na geladeira até esfriar e firmar. Reserve.


Veja também

Para a Calda 
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir um pouco. 


Para a Montagem 
Em um recipiente, passe uma camada fina do recheio no meio de cada panqueca e dobre cada uma em 4 partes. Regue com a calda e sirva.

Você poderá gostar também
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.