21/06/19

Carne Louca de Festa Junina por Bianca Folla - Chef de Cozinha



Ingredientes
1 kl de colchão duro em cubos (ou outra carne de segunda)

2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 xícara (chá) de água
500 g de poupa ou passata de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 alho porró fatiado
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 pau de canela
Sal a gosto




Modo de preparo
Na panela de pressão refogar no azeite: o alho, a cebola, o alho poro, a cenoura, o gengibre e a canela.
Adicionar os cubos de carne, o vinho tinto, a água, a passata e o sal e cozinhar por 40 minutos na pressão.

Servir em pão francês como lanche.
Servir com polenta mole.

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