½ couve-flor em buquês
1 brócolis pequeno em buquês
Sal a gosto
2 caixas de creme de leite
200g de queijo muçarela ralado
Pimenta-do-reino a gosto
1 brócolis pequeno em buquês
Sal a gosto
2 caixas de creme de leite
200g de queijo muçarela ralado
Pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
Cozinhe os buquês de couve-flor e brócolis juntos "al dente" em água e sal.
Escorra.
Coloque a couve-flor e o brócolis cozidos em uma travessa refratária, untada com manteiga.
Reserve.
Misture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor e brócolis.
Leve ao forno a 220º até gratinar.
Retire e sirva quente.
Cozinhe os buquês de couve-flor e brócolis juntos "al dente" em água e sal.
Escorra.
Coloque a couve-flor e o brócolis cozidos em uma travessa refratária, untada com manteiga.
Reserve.
Misture em uma tigela separada, o creme de leite com o queijo, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de creme de leite por cima da couve-flor e brócolis.
Leve ao forno a 220º até gratinar.
Retire e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.