25/09/23

Pavê de morango com leite condensado

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite, sem soro
2 copos de leite
2 bandejas de morango
2 colheres de amido de milho(maisena)
Meio pacote de bolachas ao leite
1 xícara de açúcar refinado


PREPARO
Corte os morangos e coloque-os em uma travessa.
Cubra os morangos com o açúcar e deixe descansar por cerca de 10 minutos para criar uma calda.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e o amido de milho.
Ferva até ficar com aparência de mingau.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Coloque sobre o morango em camadas alternadas o creme e a bolacha.
Na última camada cubra o pavê de creme.
Adicione morangos inteiros ou em pedaços por cima.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.