14/05/19

Tirinhas de Filé Com Gengibre e Shoyu do programa Dia a Dia


Ingredientes
500 gramas de tirinhas de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de gengibre ralado
¼ xícara (chá) de molho de soja
Sal e gergelim a gosto

Veja mais


Veja mais


Preparo
Tempere as tirinhas com sal, pimenta-do-reino e alho. 
Leve para uma panela bem quente com azeite ou óleo e doure muito bem as tirinhas,acrescente o gengibre ralado, misture bem, junte o molho de soja, acerte o sal e os temperos (lembrando que o molho de soja já é salgado). 
Coloque em um prato e polvilhe gergelim por cima.

Veja também


Você poderá gostar também

Cones Trufados Lucrativos
Livro Digita
Veja como finalmente vender doces todos os dias e ter um negócio muito lucrativo em casa mesmo que você não seja uma vendedora profissional!
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.