2 colheres de sopa de pimenta do reino inteira
2 colheres de sopa de pimenta rosa
sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola roxa picada
1/2 xícara de caldo de carne
2 colheres de conhaque
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de salsinha picada
Preparo
Coloque as pimentas num saco e bata até elas ficarem despedaçadas.
Tempere os bifes com a pimenta e sal.
Numa frigideira, coloque a manteiga e o azeite e frite os bifes, 5 minutos de cada lado, para ficarem no ponto.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola até ficarem transparentes, acrescente o caldo de carne, cozinhe um pouco e adicione o conhaque e deixe o molho reduzir.
Adicione o creme de leite e cozinhe até engrossar. Coloque 1 colher de manteiga e mexa até derreter.
Jogue esse molho nos bifes e decore com salsinha.