Serve 8 porções
Ingredientes
5 pães francês
4 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para Polvilhar:Canela e açúcar
Veja também
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno em 160°C, corte os pães em 4 fatias redondas
Bata os demais ingredientes no liquidificador e disponha em um refratário de vidro os pães e despeje em cima a mistura batida no liquidificador
Polvilhe canela por cima
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Depois de assado, corte em 8 pedaços e polvilhe açúcar e canela por cima.
Sugestão: Sirva quente e acompanhado de leite condensado
ou com sorvete de chocolate ou de morango
Curso de Doce Gourmet
Quer saber fazer as melhores e mais lucrativas
receitas de doces gourmet?
Receitas que construíram negócios, testadas,
provadas e aprovadas diversas vezes?
Que sempre trazem mais clientes e sorrisos nos rostos?