29/10/17

Suco Seca Barriga cozinha Food Network


Ingredientes:
1 abacaxi médio cortado em cubos
20 folhinhas de hortelã
300 ml água de côco natural (pode ser o de caixinha)
1 colher (chá) verde em pó (encontrado em casa de produtos naturais)

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e consuma logo após a preparação.

Sangria de Vinho Tinto em Tia Mowry em Food Network

Ingredientes:
1/2 xícara de açúcar 
1 garrafa de vinho tinto (recomendado: vinho tinto Garnacha ou Zinfandel) 
1 xícara de suco de abacaxi 
1/2 xícara de conhaque 
1 limão-taiti cortado em fatias 
1 pêssego fatiado 
1 ameixa fatiada 

Modo de preparo:
Em uma panela pequena, no fogo alto, coloque o açúcar juntamente com 1/2 xícara de água e misture, por 3 minutos, até dissolver todo o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Em uma grande jarra, coloque o vinho, o suco de abacaxi, o conhaque, o limão, o pêssego, a ameixa, 1/2 xícara do xarope de açúcar (que você preparou) e misture bem.
Reserve o xarope restante para utilizar em outra receita.
Deixe esfriar, por pelo menos 12 horas.

Bruschetta receita Giada na Itália em Food Network

Ingredientes:
6 fatias de pão toscano rústico, com 2,5cm de espessura cada 
1/4 de xícara de azeite de oliva extravirgem, além de mais para regar 
1 tomate, cortado ao meio 
Uma pitada de sal kosher 

Modo de preparo:
Preaqueça uma frigideira própria para grelhar ou uma grelha, em fogo médio-alto.
Pincele as fatias de pão com o azeite e, depois, grelhe, por 3 minutos de cada lado, até ficarem douradas e torradas.
Esfregue o lado cortado do tomate, nos dois lados das fatias de pão. Polvilhe com sal e regue com o azeite extra, se desejado.

Cookies Amanteigados de Chocolate e Cereja receita Food Network

Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó (recomendado: cacau em pó sem açúcar) 
1/2 colher (chá) de grãos de pimenta-rosa, esmagados 
1/2 colher (chá) de sal kosher 
12 colheres (sopa) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente 
1/3 de xícara (chá) de açúcar, além de mais 2 colheres de chá 
2 gemas de ovo, à temperatura ambiente 
1/4 de xícara (chá) de cerejas secas, picadas 
1/4 de xícara (chá) de gotas de chocolate amargo 

Modo de preparo:
Em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó, a pimenta-rosa e o sal. Reserve. 
Em uma tigela grande, coloque a manteiga, 1/3 de xícara de açúcar e bata com uma batedeira, por cerca de 2 minutos, até a mistura ficar esbranquiçada e aerada. 
Adicione as gemas e bata por mais 1 minuto. 
Acrescente metade da mistura de farinha, bata em baixa velocidade o suficiente para combinar e, em seguida, coloque o restante da mistura de farinha, bata novamente. 
Não bata demais! Junte as cerejas secas, as gotas de chocolate e aperte a tecla pulse, somente para misturar. 
Coloque um pedaço de filme plástico, em uma superfície limpa e seca. Jogue a massa do cookie por cima do plástico, molde um cilindro de 5cm de largura e envolva-o firmemente. Refrigere por pelo menos 1 hora.  
Preaqueça o forno a 177ºC. 
Usando uma faca afiada e fina, corte o cilindro em rodelas de 0,7cm de espessura e arrume-os em uma assadeira não untada, deixando um espaço de 2,5cm entre eles. 
Polvilhe as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, por cima de forma uniforme. 
Asse, por 25 minutos, até que a massa firme. 
Deixe os cookies esfriarem completamente na assadeira, antes de transferi-los para uma grade ou grelha.

Margarita de Abacaxi e Pimenta receitas Cozinha a la Fieri em Food Network

Ingredientes:
60g de Mezcal 
30 ml de suco de limão-siciliano, espremido na hora 
30 ml de xarope simples 
3 pedaços (cunhas) de abacaxi 
Chile em pó para finalizar 

Modo de preparo:
Encha uma coqueteleira com gelo e adicione o mezcal, o suco de limão, o xarope simples e misture vigorosamente por 10 segundos. 
Coe direto em um copo de uísque com gelo.
Passe os pedaços de abacaxi na pimento em pó e decore o copo.
Nota do Cozinheiro: Esta receita foi cedida por um telespectador ou um convidado do programa, que pode não ser um cozinheiro profissional. 
Esta receita não foi testada para uso doméstico.

Nhoque de Arroz receitas Restô Food Network

Aproveitando sobras de arroz

Para a massa:
1/2 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
1 colher (sopa) de talos e folhas de salsinha
2 ½ xícaras (chá)de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 litro de água
sal a gosto

Para o molho:
1 lata de molho de tomate
1 xícara (chá) de sobras de carne moída
Parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa:
Bata no liquidificador o ovo, o arroz e a salsinha.
Leve a massa a uma panela, adicione a farinha de trigo e o sal. 
Cozinhe até soltar do fundo.
Enrole e corte no formato de nhoque.
Cozinhe em água fervendo com óleo.
Retire à medida que venham à superfície.

Para o molho:
Leve ao fogo a carne moída e o molho de tomate e deixe ferver.
Sirva sobre o nhoque com parmesão ralado.

Sardinha empanada no fubá do programa Food Network

Ingredientes
6 sardinhas 
1 e ½ limão 
4 dentes de alho 
Sal a gosto 
2 xícaras (chá) de fubá 
Páprica a gosto 
Óleo para fritar 

Preparo
Limpe as sardinhas. 
Esprema os limões em cima dos peixes e esfregue o alho picado em cima de cada um deles. 
Tempere com sal. Deixe descansar por 5 minutos.
Passe no fubá misturado com páprica.
 Frite em óleo quente até dourar.

Costelinha suína com mandioca do programa É de casa


Ingredientes
1 kg de costelinha suína cortada em ripas
1 ½ cebola ralada
5 dentes de alho picados
50 ml de molho shoyu
Gengibre ralado a gosto
1 colher (sopa) de mel
20 ml de suco de limão
1 ½ xícara (chá) de água
1 kg de mandioca sem casca e cozida
por 20 minutos na pressão
Molho barbecue a gosto
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto


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Preparo - Costelinha 
Tempere a costelinha com cebola, alho, vinagre, molho shoyu, gengibre, mel, suco de limão, sal e pimenta-do-reino moída. 
Coloque num saco plástico com os temperos, feche bem e deixe descansar na geladeira por no mínimo 4 horas. 
Depois deste tempo, transfira a costela para uma assadeira, despeje a água, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.


Veja também 

Retire o papel alumínio, coloque a mandioca cozida por toda assadeira, pincele o molho barbecue em toda a costelinha e leve ao forno novamente por 20 minutos ou até dourar. 
Retire do forno e com um pegador transfira a mandioca para um refratário. 
Coloque a assadeira com as costelinhas e o molho na boca do fogão e deixe reduzir por 3 minutos. 
Sirva em seguida com salsinha e cebolinha picadinhas a gosto.

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