18/12/17

Rabanadas de Vinho do Edu Guedes

Serve 4 porções
Ingredientes
2 pães ou panetone amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de vinho tinto
3 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar 


Preparo 
Misture o vinho com o açúcar. 
Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. 
Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. 
Frite em óleo quente. 
Passe no açúcar com canela.

Você poderá gostar também

Recheios,Massas e 
Coberturas para Bolos 


Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas 
Exclusivas Testadas e Aprovadas por 
Confeiteiros e Encante a todos! 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Rabanadas de Forno do Edu Guedes


Serve 4 porções

Ingredientes

2 pães integrais amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de açúcar de coco
2 ovos batidos
Açúcar de coco e canela a gosto




Preparo
Misture o leite, os ovos, e o açúcar de coco. 
Passe os pães rapidamente nessa mistura, deixe escorre o excesso em uma peneira, depois passe-os no açúcar e canela. 
Transfira para uma assadeira com papel manteiga.
Leve em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos. 
Vire as rabanadas e volte ao forno por mais 10 minutos.
Recheios,Massas e 
Coberturas para Bolos


Aprenda a Fazer mais de 250 Receitas 
Exclusivas Testadas e Aprovadas 
por Confeiteiros e Encante a todos!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Rabanadas de panetone do Edu Guedes


Serve 4 porções

Ingredientes

2 pães ou panetone amanhecido cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite 
½ xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar 



Preparo
Misture o leite e o leite condensado. 
Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. 
Passe então nos ovos batidos e retire o excesso. 
Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Você poderá gostar também
Recheios,Massas e 
Coberturas para Bolos


Aprenda a Fazer mais de 250 
Receitas Exclusivas Testadas e Aprovadas 
por Confeiteiros e Encante a todos!


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

17/12/17

Maminha na pressão com molho de laranja do Edu Guedes


Serve 8 porções

Ingredientes
1 peça de maminha
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 tablete de caldo de carne
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
1 cebola
1 cenoura
1 ramo de salsinha
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de molho inglês
Água, o suficiente

Veja também

Molho de laranja 
4 xícaras (chá) do caldo do cozimento da carne coado
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Veja também


Preparo
Maminha: tempere a carne com sal a gosto.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. 
Acrescente o caldo de carne, o salsão, o alho poró, a cenoura, a cebola, as ervas, o molho de tomate, e cubra com água. 
Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 40 minutos.


Molho de laranja
coloque o caldo de carne e deixe ferver por 5 minutos. 
Misture o amido com o suco de laranja e despeje na panela. 
Mexa até engrossar. 
Finalize com manteiga e ajuste o sal.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Maminha de forno do Edu guedes

Serve 8 porções
Ingredientes
1 peça de maminha
4 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de molho de mostarda
2 cebolas fatiadas
2 tomates fatiados
1 pimentão fatiado
1 cálice de vinho tinto

Veja também

Preparo
Tempere a maminha com o molho de soja e a mostarda. 
Deixe marinando por 4 horas na geladeira. 
Em uma forma, coloque as rodelas de cebola, de tomate e de pimentão. 
Coloque a carne junto com marinada por cima. 
Despeje o vinho e cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 2 horas. 
Retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Curso em Vídeo Lucrando com Salgados


Treinamento em vídeo com foco em negócio e vendas no ramo de salgados. Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro. 
O aluno aprende marketing e vendas, aprende a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negocio.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Carne seca na moranga do Edu Guedes

Rendimento: 8 pessoas
Tempo: 2 horas
Ingredientes
Moranga
Retire a tampa e as sementes da moranga
Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos

Carne seca
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiado
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto

Demais ingredientes
1 abóbora japonesa aberta e cozida

Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Bacalhau na moranga do Edu Guedes


Moranga

Retire a tampa e as sementes da moranga

Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos






Bacalhau

4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho fatiado
2 cebolas fatiadas
2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de tomate fatiado
½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Demais ingredientes
1 moranga aberta e cozida


Veja também

Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite.
Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.


Você poderá gostar também
Bobó de camarão do programa Dia a Dia
Badejo com crosta de coco receita do programa Dia a Dia

Siga-nos também no PinterestFacebook

16/12/17

Arroz com costelinha suina do programa Dia a Dia

Ingredientes
800 gramas de costelinha de porco
1 xícara (chá) de cebola picada (100g)
3 dentes de alho amassados
200 gramas de arroz cru
2 colheres (sopa) de molho de soja
Sal, azeite, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Água para cobrir

Preparo
Tempere as costelinhas, coloque em uma panela de pressão e grelhe-as até que elas fiquem bem douradas.
Acrescente um pouco de água e cozinhe na pressão por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo adicione a cebola e refogue bem, adicione o alho e continue a refogar até ficar em uma cor de caramelo escuro.
Junte o arroz, o molho de soja, coloque água até cobrir o arroz, e cozinhe por mais 15 minutos. 
Sirva a seguir

Peixe Assado com Batatas e Alcaparras do programa Dia a Dia


Ingredientes
1 peixe inteiro de carne branca (aproximadamente 2 kg)

Para o Tempero
Suco de 2 limões
Sal e suco de pimenta a gosto



Veja também


Para o Acompanhamento
½ xícara (chá) de azeite
½ quilo de mini batatas descascadas e cozidas
¼ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto

Preparo
Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o azeite. 
Coloque em uma assadeira e asse por aproximadamente 25 minutos em forno quente.

Para o Acompanhamento
Aqueça o azeite em uma frigideira e doure as batatas. 
Coloque as alcaparras, a salsa, misture e sirva com o peixe.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

15/12/17

Peixe Assado com Crosta de Tomate Seco do programa Dia a Dia


Serve 4 porções
Ingredientes
500 gramas de filé de peixe

Para a crosta 
2 torradas 
60 gramas de tomates secos 
2 colheres (sopa) de óleo dos tomates secos 
100 gramas de amêndoas laminadas 
1 dente de alho inteiro 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
1 colher (chá) de sementes de erva doce 
1 raminho de manjericão


Para o Tempero
Suco de ½ limão
Azeite, sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo
Bata no processador todos os ingredientes para crosta. 
Tempere os filés de peixe com os ingredientes do tempero diretamente na assadeira, coloque uma camada de crosta bem grossa sobre os files de peixe.
Leve para assar a 180°C por cerca de 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e crocante.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Peixe assado recheado do programa Dia a Dia


Serve 6 porções 
Ingredientes 
1 namorado (2kg) 

Para o Recheio: 
1 xícara (chá) de bolachas água e sal trituradas 
1 ovo 
½ xícara (chá) de salsão picado 
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado 
½ xícara (chá) de cebola picada 
1 cenoura ralada fina 
Coentro picado e em folhas a gosto 


Veja também 
Para a Cobertura: 
1/3 xícara (chá) de manteiga 
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo 
Tempere o namorado com sal e pimenta do reino, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, e recheie o namorado. 
Com a ajuda de palitos feche as costas do peixe, 
Para finalizar faça uma cobertura misturando manteiga, suco de limão, farinha de trigo, e sal, passe sobre o peixe faça cortes na transversal ,e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos.

Dominando as Farinhas sem Glúten
Curso Online


Curso para mostrar como é possível dominar as substituições de farinhas sem glúten e ter liberdade para substituir a farinha de trigo das suas receitas preferidas sem erros e desperdícios. 

Além disso, o curso vai lhe ajudar a se alimentar melhor aproveitando os benefícios de farinhas alternativas que são mais nutritivas que a farinha de trigo.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook