Ingredientes
1kg de carne moída
300g de arroz 7 grãos
600ml de água para cozinhar o arroz 7 grãos
1 cebola grande picadinha
1/2 xícara de salsinha e cebolinha
1/2 xícara de hortelã
1 pitada de canela em pó
Sal à gosto
200g de requeijão cremoso
200 g de mussarela ralada
3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz 7 grãos, escorra, retirando todo excesso da água e reserve;
Numa tigela misture a carne moída, o arroz 7 grãos, a cebola, a hortelã picadinha, a canela, a pimenta e o sal.
Coloque metade dessa mistura numa assadeira ou frigideira com cabo de inox; distribua o requeijão cremoso, a mussarela e cubra com a outra metade;
Leve ao forno à 180º por aproximadamente 30 minutos;
Pincele manteiga por cima para que o quibe não resseque.
Finalize com folhas de hortelã para decorar.
Dica:
Pincele manteiga pelo menos 2 vezes enquanto estiver assando, para manter seu quibe molhadinho.