Ingredientes
2 xícaras (chá) de abóbora cabotia crua ralada
½ xícara (chá) de óleo de girassol ou óleo de coco
3 ovos caipiras
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz integral ou farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de coco ralado flocos grossos sem açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de canela
Óleo de girassol e farinha de arroz para untar e polvilhar a forma
Veja também
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador, bata os demais ingredientes, com exceção do coco e do fermento.
Coloque a massa na mesma tigela das claras em neve e mexa delicadamente incorporando aos poucos.
Acrescente o coco e o fermento.
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Convidada: chef funcional Lidiane Barbosa
Curso Online Bolo no Pote
PROFISSIONAL
Você vai Aprender Absolutamente tudo sobre Fabricação, Conservação, Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes. São diversas Receitas (Que Mais Vendem) que irá fazer de Você uma Profissional, começando ainda essa semana.
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...