Serve 20 unidades
Ingredientes
7 gemas
1 ovo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de fermento
Para a Calda:
1 litro de água
1 quilo de açúcar
1 pedaço da casca do limão
Canela em pau e cravo a gosto
Preparo
Bata em uma batedeira as gemas com ovo até ficar uma espuma clara e bem leve.
Veja também
Desligue a batedeira, misture o amido com o fermento em um recipiente e peneire esta mistura na batedeira com o restante dos ingredientes e misture tudo delicadamente.
Coloque em forminhas de mini cupcakes bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos ou até que eles dourarem levemente.
Retire do forno e espere esfriar.
Para a Calda:
Em uma panela coloque todos os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos ou até o açúcar dissolver completamente na calda.
A calda deve ser rala e não grossa.
Veja também
Após, coloque a calda sobre os papos de anjos frios em um recipiente fechado e leve para a geladeira por cerca de 2 horas.
Vire os bolinhos ocasionalmente para que a calda os envolva por completo.
Você poderá gostar também
Curso Online de Bolo no Pote
PROFISSIONAL
Aprenda ainda hoje, fazer essa maravilha
Sem sair do conforto da sua casa